当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
院领导一行深入公共教学部调研指导工作
发布时间:2018-03-29 发布者: 浏览次数:

开学伊始,为了解各系部实际情况,把握学院工作重点,学院相关领导分赴各系部进行走访调研。3月29日,杨学前副院长带领院办公室、人事处、教务处、后勤处、科研设备处组成的调研小组深入我部调研指导工作。
    在调研活动中,杨院长首先听取陈海圣主任详细介绍系部师资队伍、学生管理、专业建设、教学场馆等情况以及2018年总体工作思路的汇报,随后与系部教职工亲切交谈,向教研室主任、专业带头人和骨干教师广泛征求意见和建议。调研小组对各教研室主任、教学场馆管理人员等提出的一些教育教学方面的困难问题逐一进行了热烈讨论,研究解决方法,杨院长对我部在管理教职工人数最多、工作繁杂、各种困难重重等情况下,打破传统思路自谋发展的想法予以高度肯定,明确表态对一些教学场馆建设等重大问题将在调研后安排人员进行进一步讨论和可行性评估。

此次调研活动旨在解决实际问题,促进我部未来更好发展,学院领导带头深入我部调研,了解情况,倾听意见,指导工作,提出针对性的要求,极大地促进了各项工作的落实,调动了教师的积极性,通过调研主动对接学院的工作思路,也让大家进一步明确了工作的目标和任务,大家表示,一定会振奋精神、迎难而上、扎实工作、开拓进取,为促进学院各项事业发展作出新的贡献。

调研会场气氛热烈

杨学前院长认真指导工作