当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
人文艺术系召开2022届毕业生就业工作推进会议
发布时间:2022-08-22 发布者: 浏览次数:

821日上午10时,人文艺术系就业工作领导小组召开2022届毕业生就业工作推进会议,学院梁松副院长、实训就业处赖东明副处长出席了此次会议,实训就业处王凌科长线上指导,百协公司李健经理也受邀参加了此次会议。

会议伊始,我系林鹏副书记就暑期我系就业指导工作进行了反思,并让大家转变观念,调整思路,特别是困难毕业生帮扶工作要努力做到100%就业。

接着,各就业指导小组组长即2022届毕业班班主任就各自班级的就业情况进行了总结汇报,整体剖析毕业生及家长的就业思想动态,分析工作开展形态。

百协公司同意为我系毕业生开通线上面试通道,切实解决疫区毕业生的求职难题。此外,艺术教研室伍敏主任也为我们毕业生推荐了文昌文中图文快印等岗位。

紧接着,王凌科长就目前我系的就业问题进行了线上指导;赖东明副处长则对我们就业帮扶工作提出了几点要求:多措并举,校政企联合,开拓多元化的就业渠道。

会议最后,梁松副院长进行了总结发言。梁副院长首先肯定并感谢我系所有为就业帮扶工作辛勤努力付出的老师们;接着分析全省、全院就业形势,重点针对我系实际提出客观可行的方案;最后提出新的更高要求。