当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
人文艺术学院召开总支委学习会议
发布时间:2022-12-01 发布者: 浏览次数:
    12月29日下午16:00分,人文艺术学院党支部党员活动室召开了支部委员会总支委学习会议,会议由党支部书记林鹏同志主持。
     本次会议主要内容是学习和传达文件精神:
     1、学习海南省省委八届二次全会在海口举行会议文件。
     2、全省教育系统深入学习宣传贯彻党的二十大精神部署安排。
     3、中共中央关于认真学习贯彻党的二十大精神的决定。
     4、学习党章内容十九大和二十大党章修改对比。

林鹏书记强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用党的二十大精神指引人大工作发展,注重党员政治思想建设和政治理论水平的提高,结合实际开展不同形式的政治学习,丰富学习形式和内容,保障精神文明建设工作落到实处。