当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 新闻动态 >> 正文
人文艺术学院专家讲座系列之《做美好的自己》
发布时间:2023-03-28 发布者: 浏览次数:
  为了让我们了解认同中华优秀传统文化,弘扬民族文化,增强文化自觉和文化自信,我院全体师生3月27号在多功能报告厅听了著名学者包超教授的《做美好的自己》讲座。

专家介绍:包超,中央党校、外交学院、北京大学、清华大学、中国人民大学、中国传媒大学等名校特聘礼仪艺术教授,央视特约主持,男高音歌唱家。先后担任北京八八空间艺术学校总校执行校长、中国民航管理干部学院常务副院长、外交部外交学院国际教育合作中心主任、全国政协协力国际经济文化交流中心常务副主任、中医药大学京津冀校友会外联部部长。包教授从形象美好、声音美好、礼仪美好和思想美好四大方面展开,诠释如何成为美好而卓越的自己,成就美好事业、美好生活、美好未来和美好自己……我院将持续邀请各专业领域的学者举办讲座,让学子们学知识、增见识、长本领,扩宽学科视野,打开更广阔的文化空间,矢志成为祖国未来发展的栋梁之才。

包超教授讲座《做美好的自己》