当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 正文

我院将承办2018年全省职业技能大赛“英语口语”等三个赛项比赛

作者: 发布时间:2018-03-20 00:00:00

39日下午,我院在综合楼7楼第一、二会议室分别召开2018年全省职业技能大赛“英语口语”、“导游服务”和“国际贸易单证技能”等比赛的赛项说明会。海南外语职业教育教学指导委员会主任、我院副院长杨学前,海南外语职业教育教学指导委员会副主任张春玲,以及各高校相关指导老师、赛项负责任人参与了以上会议,共同议定相关赛项流程、商议比赛相关事宜。

会上,杨学前副院长发表讲话,指出我院将尽最大努力办好三个赛项比赛,并希望通过比赛,进一步提高高职高专学生综合能力,同时搭建探索英语教学改革、交流专业教学经验的广阔平台,扩大我省高等职业教育的影响力和竞争力,整体提升高等职业教育办学水平。

随后,与会各组人员就三项比赛的竞赛内容、竞赛方式、竞赛流程、竞赛样题、竞赛环节及评分标准、奖项设置等其他内容进行商讨。

据悉,我院已连续多年成功承办全省职业技能大赛“英语口语”、“导游服务”和“国际贸易单证技能”比赛,得到上级部门、兄弟院校的广泛赞誉,我院学生也屡次在三个赛项比赛中创造佳绩,为学院争得荣誉。