当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 正文

李渝凤院长深入教学一线进行教学工作检查

作者: 发布时间:2012-03-15 00:00:00

为深化教学质量管理,不断提高教学质量,全面掌握开学初各项教学工作的落实情况, 220日,李渝凤院长率领督导教师亲临课堂、深入教学一线,对我院新学期的教学工作进行检查。

上午8点,李渝凤院长在教务处、党办负责人及部分教学督导组成员的陪同下,对新教学楼教室逐层逐个进行检查,针对教师到岗、学生出勤、教学设备等各教学环节进行仔细检查与落实。检查过程中,李院长还不时走进教学课堂听课,充分了解授课教师的教学方式、课堂质量及学生的精神面貌。经过仔细地检查过后,李院长对学院井然有序地教学组织工作和学生在课堂上表现出的良好精神面貌表示满意和赞许,同时希望各系继续保持良好的教学秩序,提高课堂教学效果和抓好教学质量。

此次领导深入教学一线,不仅确保了学院开学初各项教学工作的正常运行,为新学期教学工作有序开展提供了有力保障,同时督促教师们更扎实有效地抓好教学工作,促进我院教学质量进一步提高。

整理发布:wuhao