当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 正文

我院召开教学督导组成立大会暨教学委员会委员调整会议

作者: 发布时间:2014-04-03 00:00:00

42日下午,我院教学督导组成立大会暨教学委员会委员调整会议在综合楼七楼会议一召开。学院杨学前副院长、教务处主要负责人林勇、教学督导组成员、教学委员会委员以及相关部门人员出席了会议。

杨学前副院长宣读了《海南外国语职业学院关于成立教学督导组的通知》和《海南外国语职业学院关于调整教学委员会委员的通知》,并就教学督导组和教学委员会的性质、职责、要求等方面问题作了讲话。他在讲话中高度肯定了教学督导组以及教学委员会的工作意义,对教学督导组和教学委员会的工作方向、职责予以明确,同时针对我院教学工作、教学督导组和教学委员会提出了意见与要求。

会上,与会成员认真审议了《海南外国语职业学院教学督导组工作章程》、《海南外国语职业学院教学委员会工作章程》,并就章程中的总则、工作原则、职责等相关细则问题进行讨论和提出意见,教务处会后将根据需要重新修订教学督导组工作章程和教学委员会工作章程。

最后,教务处主要负责人林勇对教学督导组暨教学委员会成立后的近期工作作了部署和安排。

教学督导组成立大会暨教学委员会委员调整会议

杨学前副院长宣读相关文件并讲话

教务处主要负责人林勇就教学督导组暨教学委员会成立后近期工作做安排部署