当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 正文

我院召开本学期期末教学总结会议

作者: 发布时间:2015-12-31 00:00:00

1229日下午,我院在综合楼7楼第一会议室召开了本学期期末教学总结会议。副院长杨学前,教务处主要负责人及相关人员,各系部负责人,各教研室负责人等参加了会议。

会议传达了本学期期末教学工作安排,强调要严抓期末考试纪律,抓好考风考纪。同时,部署安排了教师期末相关工作及下学期工作规划。

会上,杨学前副院长作教学工作会议总结,对本学期教师们所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,并对下学期的教学工作提出了新的要求和希望。他指出,今后的教学工作,要进一步规范各项教学管理制度,从人才培养资源、教学设计、学生调动等方面入手进一步做好人才培养工作,充分利用外教资源,营造浓厚的外语学习氛围;同时,加强信息化校园建设,营造国际化语言环境。

此次会议总结了我院本学期的各项教学工作并为学院开展的新工作理清了思路,对学院提高教育教学质量极具指导意义。