当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 正文

广东省外语艺术职业学院一行访问我院

作者: 发布时间:2015-12-22 00:00:00

1218日上午,广东省外语艺术职业学院领导和老师一行访问我院,与我院教务处、应用英语系、商务英语系、东语系等部门负责人围绕专业建设、学生培养等话题进行座谈交流。

座谈会上,双方负责人分别介绍了两校的基本情况,重点围绕专业建设、人才培养、合作交流等话题开展座谈,表达了加强两校了解与合作,促进两校共同发展的希望。

座谈期间,双方与会人员就外教招聘与管理、学生就业、小语种专业建设等问题展开了深入探讨。座谈会后,广东省外语艺术职业学院一行参观了我院各类学生实训室、学生创业基地等教学场所,对我院办学成果、硬件设施建设给予了高度赞扬。

本次交流加强了我院与兄弟院校间的联系,增进了彼此的友谊,同时也对我院在专业建设、提高教学质量,优化人才培养模式等方面起到积极作用。