当前位置是: 首页 -> 教学科研 -> 正文

海南软件职业技术学院吴婧聆老师来校作“微课教学设计与制作实践”专题讲座

作者: 发布时间:2015-11-20 00:00:00

1116日下午,海南软件职业技术学院吴婧聆老师受邀来校作“微课教学设计与制作实践”主题讲座,教务处有关负责人、各系部教师代表等聆听了讲座。

吴婧聆,讲师,任教于海南软件职业技术学院,曾获第一届中国外语微课大赛决赛一等奖(高职组),第一届中国外语微课大赛海南赛区特等奖(高职组),2011年海南省普通高等学校公共英语青年教师教学大赛高职高专组一等奖。

讲座中,吴婧聆老师为与会教师演示了如何安装开启微课制作软件,并着重介绍了自己在参加第一届中国外语微课大赛的过程,分享了参赛经历,向我院教师传授经验。

“确定好了授课的目标,那么一堂课下来引导同学的思路也会更加简单”,吴靖聆老师说道。吴婧聆老师的讲座过程轻松愉快,内容简单易懂,为我院教师呈现了从未涉猎的领域。许多教师表示,讲座讲授的内容十分实用,对今后的教学工作有很大帮助。