当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我校图书馆与海南大学图书馆联合举办信息素养教学研讨会

作者: 发布时间:2023-06-30 00:00:00

为提升我校学生获取信息、利用信息的能力及信息素养教学水平,6月30日上午,海南大学图书馆李文化馆长一行21人到我校交流,与我校图书馆联合举办信息素养教学研讨会。

我校党委委员、副校长邓颖颖会前会见海南大学图书馆一行,并和他们合影留念。

会上,我校图书馆馆长许环碧对海南大学图书馆一行表示热烈欢迎,并对他们前来交流、传经送宝表示衷心感谢。他向海大图书馆一行简要介绍了学校和图书馆的基本情况,及新校区新图书馆建设规划,希望我校参与研讨交流的馆员珍惜机会,认真聆听,虚心学习海大图书馆先进经验和做法,以提升我校图书馆各项工作水平。

研讨会由海大图书馆王小会副馆长主持,双方与会人员共同研讨了新生入馆教育、文检课教学、信息素养大赛等相关内容,让我校图书馆参会馆员受益良多,收获颇丰。双方表示,希望今后能够进一步加强馆际交流,共同推动图书馆事业发展。