当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我校召开高等学校实验室安全检查工作部署会

作者: 发布时间:2023-06-28 00:00:00

为确保我校实训室各项工作安全有序,切实保障师生的生命安全。6月28日下午,我校在综合楼七楼会议室(一)召开高等学校实验室安全检查工作部署会。学校党委委员、副校长邓颖颖出席会议并讲话。会议由教务处处长王征主持。

邓颖颖强调,要充分认识实训室安全工作的重要性,做到思想上的高度重视,强化安全红线意识,增强师生对实训室安全使用的认知和规范意识;要将安全工作各项要求落实到位,认真执行实训室安全管理制度,做好实训室的安全隐患排查与整改工作,杜绝实训室安全事故的发生;各部门之间要做好沟通协调,将实训室的安全保障工作做在前面,及时维修维护,确保实训室在使用过程中安全可靠,为全校师生创造一个安全的实训室教学环境。

会上,教务处副处长吴慧华对学校实训室安全排查工作进行了详细部署。各相关部门对部署工作进行了深入探讨研究,确保实训室安全工作做实做细,不漏掉任何一个安全细节。

学校党政办公室、宣传统战部、教务处、后勤处、财务处、网络信息中心及各院部相关人员参加会议。