当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我校召开“双高”建设“提升国际交流与合作水平”“推动教育教学信息化” 专项任务调研督导推进会

作者: 发布时间:2023-06-14 00:00:00

为加快推进“双高”建设工作,6月14日下午,我校在综合楼7楼会议室(一)召开“双高”建设“提升国际交流与合作水平”“推动教育教学信息化”专项任务调研督导推进会。学校党委委员、副校长时秀梅出席会议,教务处、后勤处、国际交流与合作处、网络信息中心负责人及各二级院(部)院长、工作人员等参加会议。“双高”建设办公室主任张政主持会议。

时秀梅副校长在会上听取了两个专项任务组组长关于“双高”项目建设任务进展情况汇报后,肯定了两个专项建设任务取得的成效,尤其对我校今年以来积极推进国际交流与合作工作并取得一系列对外交流与合作成果表示满意,对我校如期完成2023年的“双高”建设任务充满信心。她重点强调要进一步提升我校国际交流与合作水平,为师生搭建更多更优质的出国学习、实习、就业等平台和引进更多优质的国际教育资源;要加快提升我校教育教学信息化水平,积极推进数字校园建设,适应高等职业教育现代化发展趋势,以数字化信息化助力学校高质量发展。

会上,与会人员就“双高”建设“提升国际交流与合作水平”和“推动教育教学信息化”两项任务进行了深入交流研讨,分析了当前推进项目建设过程中存在的的问题和困难,提出了全面推动建设任务按期完成的具体对策和建议。