当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

商务英语系党总支召开新学期工作会议

作者: 发布时间:2010-09-07 00:00:00
    2010年9月2日, 学院商务英语系党总支在学院办公楼二楼会议室召开新学期工作会议。商务英语系党总支书记符雁飞、学生科科长林雨、团委书记黄华和专职辅导员等出席会议。会议由符雁飞书记主持。
    符雁飞书记首先宣读了学院党政关于对系科级机构干部任命的决定,并就各职能部门的工作进行了具体分工:党口工作主要有党建、党务、组织、宣传、网络管理、纪检、文秘等;学生科主要负责辅导员与班主任的管理、学生纪律管理、宿舍管理、安全稳定、勤工俭学、心理健康等工作;团总支书记主要负责团总支学生会管理工作。
符雁飞书记在讲话中还要求系学生科、团总支要团结合作,认真执行党总支的决定,配合系教学中心工作,管好学生,服务好学生,为学生就业与成才做出积极贡献,推动学院更好发展。
    会上,商务英语系党总支各部门负责人还就新学期新生接待、军训、宿舍安排等工作做了部署。