当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

省教育厅孔令德副厅长莅临我院检查指导工作

作者: 发布时间:2010-09-01 00:00:00
    8月25日下午,省教育厅孔令德副厅长在教育厅办公室副主任梁定光和师资管理处何江峰的陪同,莅临我院检查指导工作。

孔令德副厅长首先在办公楼会议室听取我院工作汇报,韩祝畴书记、袁陵南院长、陈礼民副院长、莫运深副院长出席汇报会。袁陵南院长首先向孔令德副厅长介绍了我院的发展概况、办学规模、人才培养以及总体规划布局,并汇报了我院目前存在的困难和面临的挑战。随后,陈礼民副院长从用人单位对我院学生毕业生的评价入手,介绍了我院卓有成效的人才培养模式,同时汇报了我院这两年来在硬件建设和软件建设上所取得的成绩。

孔副厅长听完汇报后,对我院近年来取得的成绩给予充分肯定,并对我院今后发展提出要求:一是大力加强内涵建设,紧密结合社会需求培养人才,扎扎实实办学、扎扎实实提高办学质量,以此打造我院鲜明的办学特色、树立行业地位;二是充分利用我院自身资源优势,为建设海南国际旅游岛作出贡献;三是创造良好的校园文化氛围,从而塑造学生良好的品德,营造和谐、平安的学习环境。韩祝畴书记最后表示:学院一定按照孔令德副厅长的要求,认真做好各项工作,绝不辜负上级领导的期望。

汇报会结束后,孔令德副厅长还参观了校园和即将建设的新校区。

图片拍摄:潘婷婷    整理发布:吴昊