当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我校召开“双高”建设工作推进会

作者: 发布时间:2023-06-02 00:00:00

为扎实推进“双高”建设工作,62日上午,我校在综合楼七楼会议室(一)召开“双高”建设工作推进会。学校党委副书记、校长杨学前,党委委员、副校长时秀梅,“双高”建设办公室主任张政及各专项任务工作组组长、工作人员等参加会议。

杨学前在会上充分肯定了学校“双高”建设任务各专项工作组、各职能部门当前建设取得的成效,围绕“双高”建设重在“建”这一关键核心要求,对下一阶段高质量推进建设工作提出要求:一是要高度重视,继续举全校之力,确保“双高”建设人力、物力、财力投入;二是要进一步厘清思路,加强学习调研,以“双高”建设为抓手,全面推动学校各项工作创新发展;三是要锚定目标,执着推进,加强部门协同,形成工作合力,强化行动落实;四是要汇聚校内外资源,不断完善建设任务,突出学校“双高”建设特色。

时秀梅在会上重点从加强“双高”办建设、明确各专项工作组职责、强化工作协同和人员培训、充分发挥“双高”建设高端论坛和专家咨询委员会作用、做好我校“双高”建设成效宣传等方面,就进一步完善我校“双高”建设体制机制,提高建设效率,突出建设成效,推进学校“双高”建设项目实施方案落实落地等提出要求。

会上,学校“双高”办主任张政就学校近期“双高”建设任务进行具体部署。各专项任务工作组组长汇报了建设进展情况并围绕近期工作重点开展交流。