当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

社团展演百花齐放,才华展露尽显风采——我院第五届“沃•3G”杯社团才艺大展演隆重举行

作者: 发布时间:2010-12-23 00:00:00

“十余载书一卷,谱写社团文化建设之绚烂华章;十余载磨一剑,开辟校园文化发展之辉煌局面”这是一场青春的盛宴,这是一场年轻学子的狂欢。

1221日晚,在我院的塑胶运动场内,人潮涌动,流光溢彩,鼓乐齐鸣,由共青团海南外国语职业学院委员会主办,学生社团联合会承办,中国联合通信集团海南公司文昌分公司和海南省文昌市中华诗文协会协办的第五届“沃•3G”社团才艺大展演在这里隆重举行。学院领导、各处室和系部负责人与全体师生一同到场观看了此次展演。

本次社团才艺展演活动以“青春 励志 信念 成才”为主题,旨在为广大学生提供施展才华的平台,繁荣校园文化,提升社团层次培养更多创新型应用性人才。在炫目的灯光、激扬的节奏中,社团才艺大展演拉开了序幕。为了点燃现场的活跃气氛,主持人以“有奖竞猜”形式作为开场,同学们纷纷参与其中,瞬间点燃了同学们的激情,随后,嫣玛瑜伽社为我们带来了与现代舞完美结合的瑜伽秀,四位表演者时而散,时而聚,铺绘出各种柔美的画面。吉他社的吉他弹唱青春活力,同学们纷纷举起荧光棒跟随节奏摆动。旅游协会的舞蹈串烧,活力的舞姿,幽默搞笑的编排,吸引了同学们用数码相机的狂拍。交际舞俱乐部表演的“天下无双”,高难度的舞蹈动作,赢得了台下的阵阵欢呼。千影协会的时装走秀,让观众着实享受了一场时尚与可爱的视觉盛宴。还有刚劲有力的武术表演和原创的相声小品……来自嫣玛瑜伽社、弄潮儿文学社、卡带街舞CLUB、兰亭书社、健美操协会等20多个学生社团轮番登场,争先展现了各自社团的文化和魅力,尽显青春飞扬的风采。

据了解,我院目前成立的学生社团共有32个,通过举办这样的社团才艺展演活动,充分展示了每个学生社团的特色与文化,也丰富了同学们的校园生活,为他们提供了最广阔最精彩的表现舞台。

整理发布:wuhao