当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院召开深入开展创先争优活动第二阶段动员学习大会

作者: 发布时间:2010-09-26 00:00:00

9月21日,我院深入开展创先争优活动第二阶段动员学习大会在会议厅隆重召开。四位学院领导及全体教职工党员出席会议,会议由莫运深副院长主持。

会上,陈礼民副院长首先向与会者传达学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。陈副院长指出,《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》具有很强的指导性,可帮助解决高校在党的建设中出现的问题和疑问,并提出新要求、新举措,各处室、各系部的党组织要认真学习、大力宣传、认真领会文件精神,进一步推动我院党建工作更好发展。

随后,韩祝畴书记发表了我院深入开展创先争优活动第二阶段动员讲话。讲话中,韩祝畴书记回顾了我院创先争优活动第一阶段的开展情况,指出在创先争优活动领导小组及各处室、系部的积极支持和配合下,我院第一阶段的创先争优活动取得了可喜的阶段性成效。在部署创先争优活动第二阶段工作时,韩书记强调,第二阶段是我院开展创先争优活动承上启下的关键阶段,各单位一定要高度重视,把握党组织、党员创先争优“五个好”、“五带头”的基本要求,以“打造应用外语品牌,促进学院科学发展,创建国家骨干高职院校”为主题,积极引导干部职工和广大党员的参与热情,营造“全院动员,全体加入”的局面,通过党员公开承诺、领导点评、检查指导、群众监督、评选表彰等方式,严格做好健全组织机构、落实领导责任、强化工作指导、加强检查监督、加大宣传力度、搞好阶段总结等工作。

莫运深副院长在大会总结时强调,每一个党员、每一个教职员工都应以教育教学为我院创先争优的工作核心,贯彻落实此次大会及相关文件的精神和要求,扎扎实实做好创先争优活动,确保我院创先争优活动取得实实在在的成效。