当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

文昌市检查组莅临我校开展“五一”节前安全生产检查

作者: 发布时间:2023-04-23 00:00:00

4月23日上午,文昌市委常委、市政府副市长文传宝率队莅临我校开展“五一”节前安全检查。学校党委委员、副校长梁松陪同检查。

检查中,梁松向检查组一行介绍了学校“五一”期间安全生产工作情况,陪同检查组实地查看了学校综合楼消防控制室、学校食堂等场所。检查组一行重点对学校消防安全、食品安全等进行检查,并反馈检查意见。

检查结束后,梁松主持召开学校“五一”期间安全生产工作部署会,针对检查组一行提出的问题和整改建议,结合学校实际,对学校“五一”期间安全生产工作进行部署,要求各部门要进一步提高政治站位,高度重视学校节假日期间安全生产工作,压紧压实责任,各司其职、加强联动,做好“五一”前校园安全隐患全面排查和整治;要加强假期值班值守,保持信息畅通,加大宣传教育力度,多形式多途径做好消防安全、用电安全、燃气安全、交通安全、防溺水、防高空坠物等安全工作,共同筑牢校园安全底线。

学校党政办公室、后勤处、学生工作处、物业等部门相关人员以及文昌市市场监管局、市应急管理局、市消防救援支队主要负责人,市政府办、市教育局、市科工信局、文城镇分管负责人等参加检查。