当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

时秀梅率队走访乡村振兴联系点

作者: 发布时间:2023-04-21 00:00:00

4月21日下午,我校党委委员、副校长时秀梅率队走访学校乡村振兴联系点蓬莱镇和东郊镇,看望慰问我校驻村干部。

时秀梅一行走访蓬莱镇乡村振兴联系点

时秀梅一行走访东郊镇乡村振兴联系点

时秀梅一行先后走访了蓬莱镇和东郊镇两个乡村振兴联系点,向我校派驻村干部黄子艿、郭峰两位同志送上学校党委的关心及问候。她表示,学校党委十分重视乡村振兴工作,2023年,学校会继续加大乡村振兴工作的帮扶力度,充分利用好学校的各项优秀资源助力乡村振兴工作。同时也希望两位驻村干部继续努力,发挥党员干部的先锋模范作用,结合学校的有利资源,为当地乡村振兴工作做出更好的贡献。

黄子艿、郭峰两位同志分别汇报了近期两地乡村振兴工作点的基本情况,也对学校党委的关心表示感谢。他们表示,乡村振兴工作意义重大,在辛苦付出的同时,也是一份难以忘怀的工作经历,更会坚持站好每一班岗,为乡村振兴工作做出更大的奉献。

学校党政办公室副主任谭凤、组织人事处副处长吴慧娆陪同走访。