当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

上海外国语大学党委统战部部长陈晓黎一行莅临我校指导交流

作者: 发布时间:2023-04-20 00:00:00

4月20日上午,上海外国语大学党委统战部部长、东方语学院党委书记陈晓黎一行莅临我校指导交流。学校党委委员、副校长杨毅热情接待来访者一行,双方在综合楼七楼会议室(一)开展交流座谈。

杨毅表示,受学校党委书记佴建乔的委托,对陈晓黎部长一行到我校指导交流表示热烈欢迎。杨毅从学校办学历史、专业特色、师资规模、人才培养模式等方面向在场来宾介绍了学校概况。希望借助此次交流座谈,可以更好地促进两校之间的合作交流,在党建工作方面共创新成绩、取得新突破。

陈晓黎对我校的热情接待表示衷心感谢。在简要介绍上海外国语大学办学情况后,他同样表示了今后在加强两校交流、推进两校深度合作方面的期望和愿景,希望通过两校交流合作,实现互惠共赢,为推动区域社会发展作出更大贡献。

会上,双方人员就党建工作、团建工作、学科专业建设等方面进行交流探讨。

上海外国语大学校团委书记叶玮、法学院辅导员韩骏、东方语学院辅导员沈羽楠,学校党政机构代表吴慧娆、王征,各党总支部主要负责人参加交流会。