当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

韩国大邱加图立大学杨军部长一行访问我校

作者: 发布时间:2023-04-19 00:00:00

419日上午,韩国大邱加图立大学国际教育学院部长杨军一行莅临我校交流座谈。学校党委委员、副校长杨毅出席座谈会。双方在综合楼七楼会议室(一)进行交流座谈。国际交流与合作处副处长陈建奇主持会议。

杨毅介绍了我校的办学规模、专业设置、办学特色等基本情况。他表示,在海南自由贸易港与“一带一路”倡议衔接的背景下,希望能与韩国大邱加图立大学建立广泛联系,深入开展教育合作,推进共建共享,提高双方的国际化开放水平。

杨军对我校的教育成果给予了高度赞赏,他简要介绍了韩国大邱加图立大学的办学情况,就双方合作办学方面提出了多项建设性思考和建议,并表达了强烈的合作意愿。

与会人员就学生研学、教师互聘、交流教学等方面进行交流与探讨。

韩国大邱加图立大学国际处组长宋斗真、国际处教师黄亚娟、中国代表处代表郭建,学校英语学院副院长张清萍、东方语言学院党总支书记王诒奎、国际合作与交流处全体人员、韩语教师李耕百参加座谈会。