当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我校召开“一站式”学生社区综合管理模式建设工作推进会

作者: 发布时间:2023-04-04 00:00:00

4月4日下午,我校在综合楼7楼会议室(一)召开“一站式”学生社区综合管理模式建设工作推进会。学校党委委员、副校长梁松出席会议,对进一步推进“一站式”学生社区综合管理模式建设工作作部署要求。学生工作处处长主持会议。

梁松指出,推进“一站式”学生社区综合管理模式建设,是回应时代新人培育要求开展的以人为中心的综合改革,是创新和拓展育人途径、提升育人效果的重要手段和有益尝试。要进一步提高政治站位,充分认识推进“一站式”学生社区综合管理模式建设的紧迫性和重要性,认真贯彻落实教育部和省教育厅有关“一站式”学生社区综合管理模式建设的部署要求,进一步推进好我校“一站式”学生社区综合管理模式建设,为学校“双高校”和海南自由贸易港建设增添新活力。在具体推进工作中,有关职能部门和各院部要做好统筹安排,对照职责分工,各司其职,加强协同,有步骤有针对性稳步推进建设工作;要切实对标对表,认真研究思考工作任务要求,立足自身实际加以落实,确保建设工作取得更好成效。

会议通报了学校目前开展“一站式”学生社区综合管理模式建设情况。党政办公室、宣传统战部、组织人事处、教务处、学生工作处、后勤处、网络信息中心、团委及各院部党总支部负责人参加会议。