当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我校召开后勤服务保障专题会议

作者: 发布时间:2023-03-31 00:00:00

3月31日下午,我校召开后勤服务保障专题会议。党委副书记、校长杨学前出席会议并讲话。党委委员、副校长梁松主持会议。

杨学前充分肯定过去一年我校后勤服务保障工作取得的成绩,指出后勤部门全力推进综合改革,为广大师生打造安全和谐、健康舒适的工作学习生活环境,赢得广大师生的认可。针对2023年后勤服务保障工作,杨学前要求,要筑牢后勤保障的安全底线,把食品安全、消防安全摆在突出位置,坚决杜绝各类事故;要增强后勤保障的育人功能,加强环境育人,提高服务水准,为学校“三全育人”工作发挥作用;要提升后勤保障的效率效益,进一步明确岗位职责,加强部门协调配合,进一步强化服务意识,改进服务方式方法,提升服务效能;要深化后勤保障的开拓创新,突出学校“外语”特色,增强创新意识和能力,推动后勤保障工作再上新台阶,助力学校新发展。

梁松就推动后勤服务保障工作提出具体要求,要求要坚持“尽心、尽力、尽善、尽美”的服务理念,弘扬“勤奋务实、知难而上”的工作精神,努力实现后勤服务与安全管理的规范化、标准化、科学化,不断强化管理,优化服务,为学校中心工作和建设发展提供强有力保障。

会上,后勤处、海南大祥物业有限公司、中快餐饮集团海口兴联兴餐饮管理有限公司负责人作工作汇报,教务处、学生处、国际旅游学院党总支部负责人作交流发言。各部门、各院部党总支部负责人,后勤处各科室负责人,学院第一、第二食堂经理,物业公司经理及各小组组长等参加会议。