当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

梁松率队赴广州参加海南省“百场万岗•四城同办”2023年校招活动

作者: 发布时间:2023-03-22 00:00:00

3月21日,由中共海南省委、海南省人民政府主办,中共海南省委人才发展局、海南省住房和城乡建设厅、海南省人力资源开发局共同承办的海南省“百场万岗·四城同办”2023年校招活动正式在北京、广州、西安、重庆四地同步启幕。我校党委委员、副校长梁松率队一行五人赴广州参加本次活动。

活动中,梁松副校长向广州高校的学子们说明了本次活动的主要目的,介绍了海南自由贸易港、文昌国际航天城和学校的整体情况,尤其是近几年学校在人才培养、人才队伍建设、国际合作交流等方面取得的显著成绩,希望更多有志青年,来到海南自由贸易港干事创业,为建设新时代的海南贡献青年人的力量。

组织人事处副处长吴慧娆、国际旅游学院党总支副书记周群林、国际合作与交流处教师潘立鹏在招聘会现场与众多求职的广州高校学子进行深入交流,并就学校引进人才的政策待遇以及人才到校后的发展成长路径作了详细介绍和说明。

柬埔寨王国诺罗敦﹒西哈莫尼国王顶级智慧勋章获得者、我校柬埔寨外教王虎(Keath Piseth)博士受主办方邀请进行了主题宣讲,分享了来中国求学经历、在我校工作感受,讲述了在海南教书育人、促进中国和柬埔寨人文交流的故事,并邀请广州高校的学子们加入海南自由贸易港建设大潮。

在招聘活动现场,广州高校的学子们积极提问,热情交流,现场提交报名表并咨询招考面试工作相关事宜。