当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

教师节前夕学院领导走访慰问教师代表

作者: 发布时间:2022-09-09 00:00:00

99日上午,在第三十八个教师节来临之际,学院党委书记佴建乔,党委副书记、院长杨学前,党委委员、纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡,党委委员、副院长梁松,分别带队走访慰问了韩祝畴、符培、潘正国、莫运深、李文华、徐畅、林鸿浓等离退休老教师代表,以及蔡亚丽、邢谷鑫等在职教师代表,向他们送上慰问金,并致以教师节、中秋节祝福和诚挚问候。

走访慰问中,学院领导与教师们亲切交流,详细询问他们的家庭情况和健康状况,了解他们的生活和工作情况,向教师们致以节日祝福,感谢他们为学院事业发展作出的贡献。在与离退休教师交流中,学院领导简要介绍了学院近期各项事业发展情况,希望老教师们继续发挥自身优势,一如既往地为学院改革发展凝心聚力、献计献策、发光发热。

在走访慰问在职教师时,学院领导对他们及全体教师长期以来为学院发展建设付出的努力表示感谢,对广大教师默默耕耘、无私奉献给予充分肯定,并通过他们向全体教职工致以崇高的敬意和节日的问候,同时勉励大家在今后的工作中,进一步增强责任感、使命感和荣誉感,弘扬高尚师德,潜心立德树人,在学院教育事业高质量发展中再建新功。

党委办公室(宣传统战部)、学院办公室、纪检监察处、组织人事处、教务处、学生处、后勤处、工会等部门负责人陪同参加慰问。