当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

佴建乔深入后勤处开展调研工作

作者: 发布时间:2022-09-08 00:00:00

92日上午,海南外国语职业学院党委书记佴建乔深入后勤处开展调研工作,党委委员、副院长梁松参加并主持调研座谈会。党委办公室(宣传统战部)有关人员、后勤处全体人员参加座谈会。

座谈会上,佴建乔充分肯定后勤处全体人员在暑假及为秋季开学准备作出的工作实绩,指出后勤工作做得好,才能有力保障学院改革发展工作、服务师生教育教学和学习生活工作。她强调,后勤处全体人员一要加强学习。结合“能力提升建设年”活动,注重在工作中分析问题、积累经验、凝练升华,有针对性地系统地进行业务学习,提升专业化水平和管理能力。二要做好服务。增强服务意识,想师生群众之所想,做师生群众的贴心人、服务员,切实把后勤服务保障工作做及时、做扎实。三要落实责任。落实好“四个安全”,即政治安全,生命安全,财产安全,生产安全,确保师生平安健康和校园安全稳定。四要确保质量。加强制度建设,通过建章立制提升工作效率,保证工作、服务的质量。五要加大力度。加强与省、市有关单位的沟通协调,扎实推进学院重点项目的建设,为学院“双高校”建设和办学基本条件的提高作出贡献。

梁松强调,后勤处全体人员要认真按照佴建乔书记的五点要求,不折不扣地执行并完成学院党委部署的各项工作。他指出,要进一步提升“攻坚克难”精神,紧咬南苑学生公寓楼、综合服务楼、东校区征地等重点工作项目,加紧推进项目进度,要做好开学初各楼堂馆所的消杀防疫工作,要加强校门管理、物业服务、园林美化等工作,切实为2022年秋季开学和学生返校做好服务保障,为学院的教育事业发展添砖加瓦。

后勤处在会上汇报了开学准备情况、目前重点工作以及下一步工作计划。