当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

同心庆七一 喜迎二十大 奋进新征程 ——我院机关党总支部举行2022年“七一”主题党日活动

作者: 发布时间:2022-07-01 00:00:00

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,进一步提升党组织凝聚力,激发全体党员干事创业热情,6月30日,海南外国语职业学院机关党总支部组织全体党员开展了“同心庆七一 喜迎二十大 奋进新征程 ”主题党日活动。党委书记佴建乔,党委副书记、院长杨学前,党委委员、纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡,党委委员、副院长梁松,党委委员、副院长杨毅,以及机关党总支50多名党员参加活动。

全体党员干部前往张云逸纪念馆,了解张云逸大将的革命故事,带着崇敬的心情缅怀革命先烈,真切感受到了我们现在幸福生活的来之不易,革命先烈打下美好江山的艰难。

佴建乔代表机关党总支部向张云逸大将敬献花篮,并带领全体党员重温了入党誓词。

最后,全体党员共同参观张云逸纪念馆展馆。透过一幅幅珍贵的历史照片、聆听一个个令人动容的革命故事,全体党员深切感受到了以张云逸大将为代表的老一辈革命家为新中国的诞生而艰苦奋斗、无私奉献、顽强不屈的革命精神,受到了深刻的教育。

通过本次主题党日活动,提高了党员干部的思想政治觉悟,提升了党组织的号召力、凝聚力和战斗力。全体党员干部纷纷表示,在今后工作中一定要“守初心、担使命”,立足本职工作,弘扬伟大建党精神,传承红色基因,继续发扬艰苦奋斗、敢打硬仗的革命精神,公而忘私、舍己为人的奉献精神,积极担当作为,推动学院各项事业发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。