当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院组织“护航贸易港——禁毒在行动”观影活动

作者: 发布时间:2022-06-29 00:00:00

为加强新时代全民禁毒宣传教育工作,进一步提高海南外国语职业学院全体师生的禁毒意识,营造良好的禁毒氛围,6月29日晚,我院工会在综合楼广场开展“护航贸易港——禁毒在行动”观影活动,组织广大师生集中观看影片《反毒风暴》。

影片《反毒风暴》讲述了警察与各贩毒集团进行殊死搏斗的场景。通过此次观影,向广大师生普及了禁毒知识,起到了良好的宣传教育和警示作用,帮助大家从思想上认清毒品的危害,从行为上拒绝毒品的诱惑,进一步加深了广大师生对禁毒知识的认识,有效提高了全民防范毒品、拒绝毒品的意识。

此外,我院还利用横幅、张贴标语等多种形式开展宣传活动,让广大师生了解和学习禁毒知识,树立正确的禁毒人生观、价值观,在校园里营造了浓厚的社会禁毒范围,取得了良好的禁毒宣传效果。