当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

“党建携手谱新歌 社区同步创辉煌”文艺汇演进校园

作者: 发布时间:2022-06-27 00:00:00

由海南外国语职业学院人文艺术系党总支部与文昌市文建东社区联合举办的“党建携手谱新歌  社区同步创辉煌”文艺汇演活动于6月24日下午在我院艺术楼前举办。学院党委书记佴建乔出席活动。

现场气氛十分活跃。有草原的绿浪,欢快而奔放;滂然沛然的战歌,绘制了一幅气度恢弘的图画;壮烈的号角声,使我们铭记历史;有伴着海南自由贸易港激昂的鼓点,新时代的海南正在争创中国特色社会主义实践范例,谱写美丽海南新篇章;更有人文艺术系党总支副书记林鹏演讲的《相信未来》,让我们相信自己,相信未来,相信我们的未来不是梦。节目最后是由杨诺析 (英)、王菁(泰)、郑启清(法)、杨倩(柬埔寨)、陈海俊(西班牙)、郭俐莹(马来西亚)、王安样(俄)等学生用多种外语会同学院舞蹈团一起带来的歌舞《我和我的祖国》,以外语为翅膀,用深情抒发勇于担当、团结奋进的爱党爱国之情,向伟大祖国告白!

本次文艺汇演活动是学院与社区的党建共建工作的创新探索,旨在用生动的艺术作品大力宣传党的方针政策和文艺路线,让广大人民群众共同感受到党建引领的魅力,实现学校基层党组织和社区基层党组织资源共享、互促双赢、共同提高,推进党史学习教育和“我为群众办实事”向纵深发展,为海南自由贸易港建设贡献力量。

学院办公室副主任谭凤、人文艺术系党总支副书记林鹏、人文艺术系主任陈海圣、人文艺术系党总支第一党支部书记符雁飞、文建东社区党支部书记罗英娥、副书记苏运全、委员庄燕青、委员陈欣欣等人员参加活动。