当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

喜讯! 我院梁瑜、陈雪花等4位老师荣获第十二届 “中国移动‘和教育’杯”海南省教育技术 论文评比一、三等奖

作者: 发布时间:2022-06-24 00:00:00

由海南省教育厅举办的第十二届“中国移动‘和教育’杯”海南省教育技术论文评比活动已顺利结束。本次活动共收到参评论文3723篇,由我省教育技术专家、教育科研专家、学科教学专家组成的评审组,按照评比要求和标准,本着公平、公正的原则,对参赛论文进行了认真细致的评审。我校参赛教师中有4位教师荣获佳绩,其中梁瑜老师撰写的《互联网背景下高职东盟小语种专业移动学习现状调查与对策研究》荣获一等奖,韦小燕、陈雪花和徐晓娟三位老师撰写的论文荣获三等奖(见下表)

我院积极开展“能力提升建设年”活动,举办各种科研能力提升培训班、报告及讲座,提升了教师们的教科研意识和能力。教师们注重教学和教研相融合,积极参加省级以上的教科研论文评比活动。

我院教师将继续再接再厉,不断提升教科研能力,为我院“双高校”建设再创佳绩,为海南自由港建设贡献力量。

梁瑜

互联网背景下高职东盟小语种专业移动学习现状调查与对策研究

陈雪花

新媒体推广公共场所标识英语翻译实践研究