当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院隆重举行新物业进驻仪式

作者: 发布时间:2022-06-01 00:00:00

在学院党委的大力推动和各部门的通力合作下,海南外国语职业学院物业社会化工作顺利推进。6月1日上午,海南大祥物业服务有限公司进驻仪式在我院综合楼广场隆重举行。我院党委委员、副院长梁松、海南大祥物业服务有限公司执行总经理刘文清、副总经理徐菡、学院党委办公室、学院办公室、纪检监察处、组织人事处、学生处、工会、财务处等部门主要负责人出席仪式。

梁松致欢迎辞,对大祥物业公司进驻学院表示诚挚欢迎和衷心感谢,并就做好进驻工作、加强物业管理服务工作提出了三点要求:一是学院相关职能部门要以学院基础设施大幅改善和整体面貌优质提升为切入点,坚持目标导向,强化调度督导,进一步压实责任;二是要坚持需求导向,提升服务水平、广泛征求群众意见等多措并举,确保物业进驻到位;三是大祥物业公司要加强物业服务管理,优化服务管理结构,将优秀的企业文化与我校校园文化融合,尽心尽责、用心用情为广大师生员工提供优质服务,进一步助力学院发展,为海南自由贸易港建设服务。

刘文清对于大祥物业公司正式进驻海南外国语职业学院表示非常荣幸,并介绍了大祥物业公司管理情况,表示公司会本着“业务第一,服务至上”的信念,始终坚持走规范化、专业化、标准化的发展道路,打造一对一管家服务品牌,竭诚为学院广大师生员工提供规范、精细、优质、高效的物业管理服务,并随时接受学院的监督检查。

进驻仪式上,学院物业服务中心职工代表林及策进行了表态发言。

大祥物业公司的正式进驻,标志着学院后勤社会化服务正式启动,开启了学院物业服务的崭新阶段。