当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院南苑学生公寓楼项目顺利封顶

作者: 发布时间:2022-05-13 00:00:00

5月13日上午,海南外国语职业学院南苑学生公寓楼项目顺利封顶,标志着项目建设的重大节点目标完成。

学院党委委员、副院长梁松受学院党委书记佴建乔、院长杨学前委托代表学院出席封顶仪式并致辞。讲话中,梁松副院长代表学院7000多名师生向项目参建单位表示衷心的感谢及诚挚的慰问。他表示,南苑公寓楼项目如期封顶,得益于各单位的大力支持与积极配合,是多方单位共同努力的结果。学院南苑公寓楼项目是师生予以高度关注的工程,是促进学院校园稳定发展的重要举措,项目的建成将解决学院学生宿舍紧张的问题。他强调,后续的施工工作,希望参建单位继续秉持“牢守质量安全底线”的精神,铆足干劲,使项目如期顺利竣工。

南苑学生公寓楼项目于2021年7月13日启动开工仪式,建设初期面临基础工程困难等不利因素影响,项目管理团队迎难而上,克服各类困难,不辞辛苦、日夜奋战在第一线,顺利完成地主体结构施工,圆满达成主体结构封顶节点目标。

海南外国语职业学院党委办公室、纪检监察处、学生处、后勤处等负责人及相关人员,海南发展控股置业集团有限公司副总经理张东红、区域项目党支部书记、区域副总监相关负责人,海南新世纪建设科技有限公司总监史丽娟,中交一公局集团有限公司海南片区总经理张显楼,中交(三沙)开发建设有限公司总经理朱祖岭、总工程师相关负责人及各参建单位的相关人员参加封顶仪式。