当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

【职业教育活动周】我院与中免集团召开校企合作调研交流会

作者: 发布时间:2022-05-13 00:00:00

5月11日,海南外国语职业学院与中免集团召开校企合作调研交流中免集团人力资源副总监胡俊,学院党委委员副院长梁松实训就业处处长许环碧、旅游系党总支书记林明霞、旅游系副主任谢孟等参加会议。林明霞主持会议

近年来,中免集团给我院毕业生提供优质就业平台和机会,梁松副院长代表学院表示感谢。他表示,在海南自贸港建设的大背景下,学院高度重视与中免集团的合作,希望双方能够优势互补、合作共赢,以此次活动为契机,进一步拓宽合作领域,为毕业生挖掘和提供更多就业岗位。

胡俊副总监十分感谢学院每年向中免集团输送多名优秀人才,希望继续和校方建立良好联系,增强校企合作链接,探索出更多的合作形式。他表示,中免集团也会继续为海外院子们提供更好的就业环境和职业发展空间。

据了解,2018年中免集团合作以来我院旅游系每年向中免集团持续输送高质量人才且留任率高。下一步我院将与中免集团进行深入合作,实现定向培养目标,帮助学生完善职业发展和个人成长。

会上,与会人员对双方合作进行了深入交流。