当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

党委佴建乔书记调研校园疫情防控工作

作者: 发布时间:2022-04-09 00:00:00

4月9日下午,党委书记佴建乔同志率队深入学院北门和东门值班处、临时核酸检测点、宿舍生活区调研校园疫情防控工作,亲切慰问周末在校值班值守工作人员,详细了解疫情防控各项措施落实情况。

佴建乔同志在调研过程中,重点对校门严查“三码”、校园及周边围墙监控设备设置、在校学生饮食生活服务等情况进行检查,要求有关职能部门、各疫情防控工作组、各系部认真贯彻落实学院疫情防控工作会议精神,时刻保持“低风险不是无风险”的思想警觉和“堵漏洞才能无漏洞”的行动自觉,加强对校园疫情防控“显性问题”和“隐形问题”的科学研判,查找疫情防控短板漏洞,因时因势调整完善防控策略,严格、精准、细致落实常态化防控措施,切实巩固学院当前来之不易的疫情防控成果。

佴建乔同志强调,当前省内多地出现散发病例,疫情防控总体形势依旧严峻复杂,全院各级党组织要充分发挥战斗堡垒作用,全体党员干部要进一步提高政治站位,克服麻痹思想,树牢底线思维,严格按照责任分工,发扬先锋模范精神,全面落实学院党委疫情防控部署,做到守土有责、守土尽责,守护师生健康和校园平安。

党委办公室(宣传统战部)、学院办公室、组织人事处及学院疫情防控工作组等有关人员陪同调研。