当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

海南外国语职业学院召开第三届教代会第一次会议代表提案落实情况汇报会

作者: 发布时间:2022-04-07 00:00:00

47日下午,海南外国语职业学院在综合楼六楼会议室(2)召开学院第三届教代会第一次会议代表提案落实情况汇报会。党委副书记黄丽芹出席会议并讲话,提案委员会全体委员、各提案承办部门主要负责人参加此次会议。黄丽芹主持会议。

黄丽芹表示,提案委员会全体委员对提案的工作态度要端正,提案要较切合实际,要能够有效地推动学院的发展,确保学院各项工作圆满完成。对此,黄丽芹提出四点工作要求:一是提案委员会要统一协调,将答复的模版发给各相关部门;二是对处理意见再次进行研究,切合实际的拿出有效措施;三是党委办公室和学院办公室要做好统筹协调,同各部门做好协调联动;四是让处理措施落地生效,真正解决提案问题,推进学院发展。

会上,各承办部门汇报了提案的落实情况。