当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

梁松副院长率队到学院帮扶点祖坡村开展2022年春节走访慰问

作者: 发布时间:2022-01-13 00:00:00

迎新春佳节,系祖坡情谊,送温暖祝福。113日上午,海南外国语职业学院党委委员、副院长梁松率队前往学院定点帮扶村——定安县新竹镇祖坡村开展2022年春节走访慰问,代表学院向祖坡村乡村振兴大队队员和重点帮扶户送上节日祝福。

走访慰问中,梁松副院长代表学院为乡村振兴大队队员和重点帮扶户送上春节慰问礼品,并表示在新的一年里,学院会一如既往助力祖坡村乡村振兴工作,尽心尽力为祖坡村发展贡献力量。期间,梁松副院长还为祖坡村乡村振兴大队队员进行了一场党的十九届六中全会精神宣讲,从“一个决议”“两个确定”“十个坚持”等关键词对六中全会精神作了传达和解读。

祖坡村乡村振兴大队队员和重点帮扶户纷纷对学院此次慰问表达感谢,表示祖坡村现在取得的发展和进步离不开学院长期以来的帮助和支持,在今后的生活中将更加努力工作、克服困难,推动祖坡村乡村振兴工作更上新台阶,让村民们过上更加幸福和美好的生活。

学院办公室副主任张政、负责人符仲开,工会常务副主席黄守剑等陪同走访慰问。