当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

海口旅游职业学校校长赵金玲一行访问我院

作者: 发布时间:2021-12-07 00:00:00

123日上午,海口旅游职业学校校长赵金玲、工会主席吴多斌一行七人访问我院开展交流,我院党委副书记、院长杨学前,党委委员、副院长杨毅会见来访一行。

座谈会上,我院杨学前院长代表学院对赵金玲校长一行的到来表示欢迎,并从学院近年发展状况、办学条件、办学特色、办学经验、办学成果、发展规划以及师生获奖情况等方面作了介绍。杨学前院长指出,学院旨在培养具有家国情怀、国际视野和跨文化交际能力的外向型人才,希望两校可以加强交流合作,建立长期合作关系,为服务海南自贸港建设添砖加瓦,助力两校高质量发展。

海口旅游职业学校校长赵金玲在简要介绍该学校基本情况后表示,海外院在办学上许多好思路、好举措,对海口旅游职业学校的发展有很大的借鉴,希望今后两院能够进一步就党建、教学、人才引进等方面加强合作与开展交流,促进两校共同发展和进步。

随后,与会人员开展交流座谈。双方院校均希望在今后中高职衔接合作办学方面不断探索创新,在人才培养方案制定、专业建设、课程体系构建、师资队伍以及资源共享等方面开展更多实质性合作,使双方在中高职协同育人,推动两校办学水平、办学质量迈上新台阶,共同促进我省职业教育的发展和质量提升。

两校成为党组织共建单位