当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院召开干部警示纪律教育专题会议

作者: 发布时间:2021-10-12 00:00:00

1011日上午,我院在综合楼七楼会议室(一)召开干部警示纪律教育专题会议,观看警示教育视频,教育引导全院干部严明纪律规矩、保持清正廉洁。学院党委书记佴建乔在会上讲话。党委副书记、院长杨学前,党委副书记黄丽芹,党委委员、纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡,党委委员、副院长梁松出席会议。全体中层干部参加会议。

党委书记佴建乔在讲话中指出,反腐倡廉永远在路上,作风建设一刻都不能放松,各级党组织和各级干部要始终把作风建设抓在手上,持续深入改进作风,落实全面从严治党要求,用铁的纪律整治各种顶风违纪行为,营造风清气正的良好政治生态。

佴建乔书记要求,抓好反腐倡廉和作风建设,就要警钟长鸣,时刻筑牢思想防线,要从反面案例中汲取教训,正确处理好公与私、法与情的关系,增强法治意识,做到依法治校;要从严要求自己,廉洁修身、廉洁齐家,既管好自己,也管好家属,经常自重自省,自警自律,清清白白从政,踏踏实实干事,堂堂正正做人;要自觉接受监督,把权力关进制度的笼子里,要坚定政治信仰、树立正确理念,始终牢记党的宗旨、初心、使命,严守党的政治纪律和政治规矩,廉洁从政,防微杜渐,要大力营造良好的社会氛围,促使各级干部真正成为勤政为民、清正廉洁的好干部,维护校园和谐稳定。

会上,与会人员共同观看由省纪委监委拍摄的警示教育片《铁纪护航自贸港》,接受警示教育的精神洗礼。