当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院召开防风防汛专题工作会议

作者: 发布时间:2021-10-08 00:00:00

为做好学院防风防汛工作,108日上午,我院在综合楼七楼会议室(一)召开防风防汛专题工作会议。学院党委委员、副院长梁松及各相关部门负责人参加会议。会议由张政副主任主持。

会上,首先由张政副主任传达学习了文昌市防御热带低压部署视频会议的相关精神和关于加强第三针疫苗接种工作的具体要求。

最后,梁松副院长强调,台风“狮子山”正在逼近海南,各部门要认真对照学院防风防汛工作应急预案,克服麻痹大意的思想,明确本部门相关工作职责,做好此次防风防汛工作。要提醒全体师生注意做好防风、防电、防滑等防护措施,各系部要组织辅导员(班主任)下学生宿舍一一排查落实,做好新生安全防范工作。梁松副院长还对加强第三针疫苗接种工作和疫情防控工作再次部署具体要求。