当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

省高职对口单独考试招生检查组一行莅临我院检查指导工作

作者: 发布时间:2021-09-30 00:00:00

9月28日上午,省高职对口单独考试招生复查工作第三检查组一行莅临我院检查指导,对对口单独考试招生工作进行年度复查。学院党委副书记、院长杨学前出席汇报会。教务处、学生处主要负责人及相关工作人员参加汇报会。

汇报交流会上,杨学前院长从报名资格审查、考试组织实施、招生录取工作、入学复查情况等四个方面向检查组一行汇报了我院一年来对口单独考试招生工作的开展情况。相关部门负责人对检查组提出的问题进行逐项解答和回应,双方就进一步完善我院对口单独考试招生工作进行交流。

会后,检查组根据安排检查了我院单独考试招生的资料信息,认真核实各类文件档案。

一直以来,我院严格贯彻落实上级有关单独考试招生工作要求,规范招生考试管理制度,增强招生工作透明度,遵循“公平竞争、公正选拔、公开程序、择优录取”的原则,做到让考生安心、家长放心、社会满意。