当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

学院党委副书记黄丽芹率队检查学生宿舍

作者: 发布时间:2021-09-13 00:00:00

为保障开学工作顺利进行,9月9日下午,学院党委副书记黄丽芹率队检查学生宿舍,纪检监察处、后勤处处长李南群、学生处处长、各系部书记、学生科科长深入学生宿舍,检查学生宿舍开学的准备情况。

黄丽芹副书记对宿舍改造工程、宿舍环境、宿舍维修维护、宿舍消杀、消防安全、疫情防控等进行了实地检查。

为确保安全,黄丽芹副书记提出具体要求:一是学生处、各系部要高度重视开学准备工作,在开学前要组织舍管人员、辅导员深入到学生宿舍,逐间检查落实,包括宿舍卫生情况,水电是否正常使用,家具是否配齐等等,及时将发现的问题反馈到后勤处等相关部门,抓紧整改,保证学生返校前正常使用。二是针对学生宿舍顶上有横梁,学生容易碰头造成伤害等细节问题,学生处与后勤处要尽快协商解决隐患。三是各部门协调一致,努力创造一个整洁、舒适、温馨的住宿环境,让同学们放心、舒心地学习生活,创建和谐平安校园。