当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院召开作风整顿建设年动员部署会

作者: 发布时间:2021-05-23 00:00:00

5月19日下午,我院作风整顿建设年动员部署会在图书馆多功能报告厅召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述精神,认真贯彻落实全省作风整顿建设年动员部署会精神,结合正在开展的党史学习教育,对全院作风整顿建设年进行动员部署。学院党委书记佴建乔出席会议并讲话。

佴建乔书记强调,省委把今年定为作风整顿建设年,是坚决贯彻落实党中央全面从严治党新要求的具体实践,也是省委自上而下部署的一项重要政治任务。全院上下要统一思想,提高站位,充分认识开展作风整顿建设的重要意义,切实把思想和行动统一到省委、省教育厅党委以及学院党委的工作要求上来,全力以赴开展好作风建设专项整治工作;要直面问题,狠抓落实,采取有效措施抓好作风整治,对照“三个看一看”,破解“四个不适应”,转作风、敢担当、重实干、提效能、树形象,以作风整顿推动工作;要加强领导,传导压力,确保作风建设取得实效,学院领导班子成员要坚持以身作则、率先垂范,充分发挥“头雁”作用。各部门、各系部主要负责同志要强化责任担当,层层传导压力。要健全制度规范,坚持把解决问题和建章立制紧密结合,构建强有力的制度体系保障作风建设。

会上,学院党委副书记黄丽芹就《海南外国语职业学院作风建设专项整治工作实施方案》进行讲解;学院纪委书记、省监委驻学院监察专员黄培怡传达全省作风整顿建设年动员部署会精神。

全体在家的学院领导,以及全院中层管理干部、各党总支部(直属党支部)书记及委员、各党支部书记及委员、科级干部等参加会议。