当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

省教育厅改革与发展规划处前来我院调研

作者: 发布时间:2021-05-21 00:00:00

5月15日上午,省教育厅改革与发展规划处副处长金林、副处长鲁安一行莅临我院调研。调研会在我院综合楼七楼会议室(一)举办,学院副院长杨学前、党委办公室(宣传统战部)兼国际交流中心主任饶其康、学院办公室负责人符仲开、教务处负责人赖东明、学生处处长、后勤处处长李南群、科研设备处处长符长青和财务处负责人翁文贞参加调研会。

会上,杨学前副院长向金林副处长、鲁安副处长一行介绍了我院“十四五”的规划编制、基建和招生等情况。他表示,学院近年来的省外招生数量呈上升趋势,且生源质量较高;学院目前的教学水平不断提升,我院学生多次在各项国赛、省赛中获得好成绩;学院正在实施东校区征地计划,作为海南唯一一所公办的全日制外语院校,全院师生期待能在中国特色自由贸易港建设背景下获得新的发展机遇,奉献更多的海外院责任担当。

金林副处长了解我院的基本情况后,对我院未来的发展作出了意见建议。