当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

学院党委书记佴建乔主持召开机关部分中层干部座谈会

作者: 发布时间:2021-04-30 00:00:00

4月27日下午,学院党委书记佴建乔在综合楼7楼会议室(一)主持召开机关部分中层干部座谈会,了解机关部门工作情况,对各级干部提工作要求。

会上,党委办公室(宣传统战部)、学院办公室、组织人事处、纪检监察处、网络信息中心、团委等部门负责同志汇报了本部门的工作情况,就如何解决工作中存在的不足和问题提出了意见建议。

佴建乔书记要求,各部门各级干部一要加强学习,提高政治素养和业务水平,始终坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的创新理论,用理论武装头脑、指导实践、推动工作。加强业务和专业知识学习,要对标上级精神学、结合本职工作学、在研究状态中学,做到学有所思、学有所悟、学有所得、学有所用;二要强化党性,始终坚持党对一切工作的领导,以党史学习教育为契机,开展党史学习,加强党性修养,将传承弘扬共产党人的精神意志转化为推动工作的具体行动;三要履职尽责,始终注重提升能力,勇于担当、敢于创新,树立强烈的事业心和高度的责任感,以“钉钉子”精神全力推进完成本职工作,为学院发展做出更大贡献;四要强化作风,发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,营造团结和谐、紧张有序的工作氛围,从严从实要求自己,提高工作的执行力。