当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

学院党委召开巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会

作者: 发布时间:2021-04-21 00:00:00

根据省委巡视工作要求,为进一步推进巡视整改工作,4月20日上午,学院党委在综合楼7楼第一会议室召开巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会。党委副书记黄丽芹,党委委员、副院长梁松出席会议。各党总支部(直属党支部)书记、委员,党委办公室(宣传统战部)、组织人事处负责人以及民主党派人士代表参加会议。座谈会由党委办公室(宣传统战部)负责人兼国际交流中心主任饶其康主持。

会上,党委委员、副院长梁松首先提出了开展征求巡视整改专题民主生活会意见建议的重要意义,并对征求意见聚焦的6个方面问题进行了说明。

党委黄丽芹副书记对征求意见工作提出两点希望:一是讲政治,以高度负责的态度对待征求意见;二是畅所欲言,直言不讳,从大局出发提问题,讲意见,以促进学院领导班子建设、促进学院事业发展。

与会人员发言积极踊跃,对学院领导班子落实巡视整改工作任务给予了充分肯定和高度评价。对党的组织建设、专业发展、人才引进、后勤服务等方面提出了意见建议。

党委黄丽芹副书记在座谈会结束时表示,此次意见建议座谈会不仅有利于领导班子查摆不足,为转变观念、提升管理水平、强化规矩意识提供了整改方向,为高质量开好巡视整改专题民主生活会奠定了基础。