当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

学院领导召开巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会

作者: 发布时间:2021-04-20 00:00:00

414日上午,学院纪委书记、监察专员黄培怡和党委委员、副院长梁松在综合楼7楼第一会议室召开学院巡视整改专题民主生活会征求意见座谈会。纪检监察处、学生处、团委、工会、关工委负责人和离退休人员代表参加座谈会。

座谈会上,大家重点围绕学院发展、党建工作、人才引进、干部队伍建设、离退休人员工作、关心关爱师生等方面,结合自身岗位,积极建言献策,提出了许多富有代表性的意见建议,为学院巡视整改工作出谋划策。

在认真听取发言后,学院纪委书记、监察专员黄培怡总结说,大家结合工作实际,实事求是讲问题,提建议,既反映了真实情况,又说出了师生群众心声,体现了很高的政治站位和责任担当。我们将虚心接收,充分吸纳,制定整改措施,切实抓好落实。

党委委员、副院长梁松表示,非常感谢各位代表提出的宝贵意见建议,对大家提出的意见建议,我们将制定整改措施,形成合力,进一步跟进落实。