当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

海南省文化艺术学校汪红副校长—行访问我院

作者: 发布时间:2021-04-20 00:00:00

4月13日上午,我院杨学前副院长在综合楼7楼第一会议室接待了前来访问的海南省文化艺术学校汪红副校长一行,双方就合作办学事宜进行了座谈交流。我院教务处、学生处、教指委、人文艺术系等部门、系部负责人参加座谈。

会上,我院杨学前副院长对海南省文化艺术学校汪红副校长一行的到来表示欢迎和感谢,同时简要介绍了学院的基本情况,重点就我院“一体两翼一提升”办学模式和人文艺术系专业建设等作了介绍,并表达了进一步加强与海南省文化艺术学校开展合作,尤其加强艺术类专业学生联合培养,共同促进两校教育教学工作的希望。

海南省文化艺术学校汪红副校长介绍了该学校办学定位、专业特色、人才培养模式等情况,同样也表达了与我院建立合作关系的希望,表示双方在今后可以共同研究拓展在深化“3+2”人才联合培养,搭建学生就业广阔平台等方面的合作,相互交流办学经验,积极推进两校更加广泛的密切合作。