当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

杨学前副院长深入英语系教师第二党支部参加组织生活会

作者: 发布时间:2021-03-26 00:00:00

按照学院党委统一部署,2021年3月24日,英语系第二党支部召开了组织生活会,全体党员参加会议。海南外国语职业学院副院长杨学前、英语系党总支副书记吴清晖出席会议。

第二党支部书记陈雁同志从落实三会一课的情况、严格完成基础党建工作、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入开展各类学习、按照学院要求认真开展学习对照党章党规找差距、开展自我批评和自我剖析等七个个方面报告了过去一年来的党支部工作情况。

陈雁就本支部查摆问题和整改情况做发言。随后,党支部书记、委员、各党员做个人对照检查发言,进行深入的自我批评,每位同志发言后,与会同志逐一对其提出批评意见。同志们所提出的批评意见态度诚恳,敢于坚持原则,建议中肯,达到扯袖、红脸、出汗的目的,为今后工作指明了努力方向。

杨学前副院长对本次组织生活会给予高度评价,并提出三点要求:一是要牢固树立党员身份意识,始终按照党员的标准和条件严格要求自己,发挥出先锋模范作用;二是增强党组织凝聚力,运用多种形式和手段开展服务,把党组织和广大党员作用融入日常工作;三是坚持理论学习,提升政治领悟力。