当前位置是: 首页 -> 学院要闻 -> 正文

我院旅游系师生志愿服务第五批国家级农村职业教育和成人教育示范县创建工作总结会议

作者: 发布时间:2020-12-15 00:00:00

12月9日上午,由教育部职业教育与成人教育司指导、中国成人教育协会主办、海南省教育厅承办、海南省澄迈县人民政府协办的第五批国家级农村职业教育和成人教育示范县创建工作总结会在澄迈开幕,来自教育部、科学技术部、水利部、农业农村部、国家粮食和储备局,国家林草局等有关司局、59个国家级农村职业教育和成人教育示范县代表参会,共同交流分享职成教育经验,探讨研究职成教育现状与未来发展方向。

会议为期两天。我院旅游系教师吕洁如和杨若冰、吴碧佳、高阳、马梦雨、王地、孙秀祯等6名学生受邀为此次会议提供志愿讲解和接待服务。师生们凭借良好的职业素养、扎实的专业功底、优秀的服务能力,圆满完成了各项工作任务,赢得了会议组织单位和与会代表的一致好评和肯定。

旅游系教师吕洁如为与会代表进行讲解

旅游系学生提供会议接待服务